文章详情

当前位置 :主页 > 金牌行业 >
中秋节期间
* 来源 :http://www.eef-ink.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-20 16:15 * 浏览 :
石家庄无线电治理局节前多措并举落实保险生产工作 时间:2016-09-19 10:45:01

(来源:石家庄无线电管理局)

中秋节期间,为确保节日期间安全及牢固的无线电通信环境。9月14日,石家庄局召开全体干部职工大会,在近期结束的科技教导比赛中,对节假日期间的安全工作进行部署。

一是加强值班领导。严格落实节日值班制度,尽量不要利用公共无线网络登录理财、股票等软件,恳求节日期间实行24小时值班,值班人员坚守岗位,及时把持安全动态,遇有重大情况即时上告。

二是强化隐患排查。局引导带队对办公区域的防火防盗设施进行了逐项检查。对虚接、漏电的电源开关进行了更换,及时打消安全隐患2处。

三是做好“航飞展”保障。节日期间,安排两个保障小组,对石家庄国际通用航空展暨爱飞客飞翔大会的电磁环境进行保险保障,确保翱翔表演顺利进行。

四是增强职工安全教诲。为确顾全部职工渡过愉快、祥跟、平安的节假日,提示节日外出个人安全事项,请求出外旅行职员上报行程并进行备案。(梁静)